POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Datos identificativos del titular de la web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el titular del website es Victor Pastor Madroño provisto de N.I.F. 11.965.468V (en adelante “El Titular”) y con domicilio a estos efectos en C/ Hoces del Duratón, 57, Código Postal 37008, Salamanca, España, y que cede los derechos de uso del Sitio Web www.glocalasian.com a GLOCAL ASIAN, C.B. (en lo sucesivo, el “Sitio Web”) procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

  • Denominación Social: GLOCAL ASIAN, C.B.
  • Dirección de correo electrónico: hola@glocalasian.com
  • Domicilio social: Calle Hoces del Duratón, 57, Código Postal 37008, Salamanca, España.
  • CIF: E37534963

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.glocalasian.com asumen y se comprometen a respetar.

 

Definiciones

“Página”, dominio www.glocalasian.com que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.
“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.
“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.glocalasian.com, las cuales conforman la información y los servicios que el Sitio Web pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.
“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc… En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.
“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.
“Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que el Sitio Web avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página.

 

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad del Sitio Web o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.
De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual del Sitio Web, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad del Sitio Web o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial del Sitio Web o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
Hiperenlaces Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte del Sitio Web.
  • No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web del Sitio Web.
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre el Sitio Web sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
  • No se declarará ni se dará a entender que el Sitio Web ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  •  La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

Protección de datos de carácter personal

El Sitio Web es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.
Los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán incorporados a un fichero cuyo titular es GLOCAL ASIAN CB.
Este fichero se inscribió en el Registro General de Protección de Datos y cuenta con el código asignado por dicho organismo. La finalidad del fichero, es realizar el normal proceso de relación comercial o laboral, cumpliendo en todo momento con las normativas legales vigentes.
Mediante el envío de este formulario, usted da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. Estos datos serán utilizados para mejorar la prestación de servicios por parte de la empresa facilitando la personalización de dichos servicios y, en consecuencia, un mayor grado de satisfacción de sus necesidades. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para formalizar la relación, por lo que su cumplimentación es obligatoria.
Durante la navegación a través de la web www.glocalasian.com es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web, siendo común a todos ellos el
responsable del fichero: el Sitio Web, con domicilio en la Calle Gibraltar, 18, Esc. 1, Bajo A. 37008 Salamanca – España, así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.
En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.
Por otro lado, el Sitio Web ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.glocalasian.com, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Protección de datos de caracter personal

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Salamanca renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 

Legislación aplicable

El Aviso Legal se rige por la ley española.
Copyright © 2014 – GLOCAL ASIAN, C.B.
Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

 

Contacte con nosotros

Si usted tiene alguna otra duda acerca de nuestra política de privacidad, por favor contacte con
nosotros:

  • GLOCAL ASIAN, C.B.
  • C/ Hoces del Duratón, 57. Vivero de Empresas Génesis. Oficinas 18 y 19.
  • Polígono Industrial El Motalvo II – 37008 – Salamanca.
  • (+34) 609 107 602
  • hola@glocalasian.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies